索引号: 91330624146417570W/2019-38039 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-02-12
发布单位: 县供电局
县供电局深入贯彻全县重要会议精神
发布时间:2019-02-12 10:50 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2月11日-15日,县供电局利用上班第一周时间,组织全局干部职工开展理论和安全“双学习周”活动,深入贯彻落实全县重要会议精神,力促干部职工尽快节后收心进入工作状态。

近年来,随着企业的快速发展,安全形势日益严峻。供电局早计划早部署,并在上班第一天组织全局干部职工进行《电力安全作业规程》考试,敲响安全警钟。连日来,供电局领导班子成员分别带队深入各基层部门开展“双学习周”活动,准确传达全县经济工作暨乡村振兴大会会议精神。活动中,该局要求全体干部职工要严格落实各项工作纪律,对各部门节后到岗、到位情况进行抽查,严肃处理不按时上下班、迟到早退、工作时间中午饮酒等违规行为。

据了解,春节过后,新昌县大部分企业陆续开始复工生产。由于春节期间企业用电设备闲置,很可能出现安全问题。针对这种情况,县供电局将组织力量在新昌县辖区内的各大企业开展走访活动,现场征询企业用电需求意见和建议。

信息来源: 县供电局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统