南明街道第一届民主议政会第二次代表会议胜利召开

发布时间:2019-02-05  20:34 浏览次数: 字体:[ ] 打印

1月30日,南明街道第一届民主议政会第二次代表会议胜利召开!来自街道各行各业、各条战线的议政代表33人、列席代表15人参加了此次会议。县人大常委会副主任王国军莅临指导。

会议议程主要有:一、听取和审议2018度南明街道办事处工作报    二、听取和审议2018年度南明街道人大工委工作报告   三、听取和审议2018度南明街道办事处生态环境状况工作报  四、听取和审议南明街道办事处2019年度民生实事候选项目的报告     五、票决南明街道办事处2019年度民生实事项    六、南明街道党工委书记吕长军讲话。

2018年,南明街道办事处在县委县政府和街道党工委的正确领导下,在街道人大工委的监督支持下,坚持以项目为抓手,以实绩论英雄,紧紧依靠广大干部群众,凝心聚力、攻坚克难,保持了社会经济平稳有序的发展。2019年街道工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,扎实推进“八八战略”再深化,改革开放再出发,贯彻落实县委十四届四次全体(扩大)会议精神,围绕建设新时代“美丽南明”目标,打造好“现代城市、古韵南明”,确保经济稳健增长、城乡加快建设、民生持续改善、社会和谐稳定。


信息来源: 南明街道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统