信息公开
首页
> 信息公开 > 政府信息公开年报
县烟草专卖局(分公司)迅速贯彻学习全省系统销售、物流工作会议精神

发布时间:2019-03-29 16:28 浏览次数: 字体:[ ] 打印

全省烟草专卖商业系统销售、物流工作会议结束后,县烟草专卖局(分公司)一时间宣贯会议精神,并结合自身发展实际,就下阶段工作进行了安排部署。

局(分公司)逐级逐层全员传达了林少华副总经理在2019年全省烟草销售、物流工作会议上的讲话精神和销售、物流管理处两位处长的报告精神,要求全体业务线干部员工坚持不懈以高标准要求自己,奋勇争先,推动卷烟营销持续稳定高质量发展。

从“立足于变、着眼于新、扎根于实”三方面入手,局(分公司提出,一是要立足于“变”。巧妙转变思维理念和工作方法,主动适应新模式的落地、深化工作;主动转变角色,开阔思路,提高站位,运用互联网思维创造性地推动工作。二是要着眼于“新”。打破传统思维,在解决实际问题中要敢于积极主动提出新方法、探索新模式,打造新亮点。三是扎根于“实”。聚焦重点工作,明确出发点,找准切入点,直面当前面临的困难,切实制定有效的工作措施,扎实稳妥实施计划。



信息来源: 县烟草专卖局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统