新昌县环保局2019年5月22日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

发布时间:2019-05-22  10:04 浏览次数: 字体:[ ] 打印

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

新昌县元上元轴承有限公司年产600万套轴承套圈技改项目

租赁绍兴市新天龙轴承实业有限公司位于新昌县大市聚镇管家岭村水帘路1号的部分闲置厂房

新昌县元上元轴承有限公司

项目占地面积515平方米,总投资910万元,其中环保投资7万元。项目建成后可形成年产600万套轴承套圈的生产能力。

无需公众调查。

建设单位承诺按照环评要求落实好各项污染防治措施。

固废:生产固废由物资公司回收综合利用,危险废物委托有资质单位回收处置,生活垃圾妥善收集并委托环卫部门及时清运处理。

废气:加强车间通风换气。

废水:项目排水已实行雨污分流和清污分流,厂区屋面和道路雨水经现有厂区雨水收集系统(出租方已有)收集后排入市政雨水管道:;项目产生的粪便污水经化粪池(出租方已有)处理后与其它生活污水一起汇集达标排入园区污水管网,送嵊新首创污水处理有限公司处理;规范化排放口设置:设置采样口和设立排污标志牌;全厂设一个雨水排放口,并设置标志牌。

噪声:选用低噪声设备,采取消声减振措施。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2019年5月22日至2019年5月28日(5个工作日)。

联系地址:新昌县行政服务中心环保窗口。

联系电话:0575-86230453。


信息来源: 市生态环境局新昌分局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统