新昌县教育云视联网平台项目招标公告

发布时间:2019-06-19  15:16 浏览次数: 字体:[ ] 打印

项目编号:2019-3-2(HW)

新昌县公共资源交易中心受新昌县教育体育局的委托,对新昌县教育云视联网平台项目进行第二次公开招标采购,现将有关事项公告如下:

1.项目概况:

新昌县教育云视联网平台项目 总预算为157万元,详细参数见采购需求。

2.合格投标人资格:

(1)符合《政府采购法》第二十二条;

(2)投标人须在浙江省政府采购网上注册入库成为正式供应商。供应商可登陆浙江省政府采购网进行注册,并将注册的书面资料提交当地集中采购机构复核备案;

(3)未被“信用中国”、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(评标委员会评标现场登录相关网站查询为准)

(4)投标人必须是国内注册具备独立法人资格;

(5)本项目不接受联合体参加投标。

3.资格审查方式:

(1)资格后审。

(2)法定代表人(负责人)授权委托人必须是投标人交易员。

4.凡符合上述要求的供应商均可参加投标,在浙江政府采购网站及新昌县公共资源交易网站免费下载招标文件。

温馨提示:(1)本项目无须报名,供应商可在上述网站下载招标文件直接参加投标。(2)投标人交易员在递交投标文件时,应携带  “交易证”。未办理“交易证”的投标人,须在递交投标文件前携带相关资料办理,否则拒收投标文件。(3)办理“交易证”的相关要求可登录新昌县公共资源交易网查询下载。

5.投标截止时间及投标文件提交地点:投标人应于 2019年7月4日 09:30 时前将投标文件密封送交到新昌县公共资源交易中心交易厅(3)(新昌县七星街道江滨西路600号5楼)。逾期送达作无效标处理。

6.开标时间、地点

时间:  2019年7月4日 09:30 时。

地点:新昌县公共资源交易中心交易厅(3)(新昌县七星街道江滨西路600号5楼)。

7. 采购单位联系人:石先生,电话:0575-86031101,地址:新昌县桃源路35号

8.  新昌县公共资源交易中心联系人:邵女士  陈女士,电话:0575-86229191,传真:0575-86229227

9.公告发布媒体:浙江政府采购网站及新昌县公共资源交易网站




新昌县教育体育局

新昌县公共资源交易中心

2019年 6 月  14 日


信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统