新昌县中医院五官科动力系统采购项目招标公告

发布时间:2019-06-26  16:08 浏览次数: 字体:[ ] 打印

                         (编号:SXWH2019-6-9)

根据《中华人民共和国政府采购法》、财政部第87号令《政府采购货物与服务招标投标管理办法》等有关法律规定,经新昌县财政局批准,绍兴市文汇项目管理有限公司受新昌县中医院委托,新昌县中医院五官科动力系统采购项目进行公开招标采购,现将有关事项公告如下:

一、采购代理机构:绍兴市文汇项目管理有限公司

二、采购人:新昌县中医院

三、采购项目:新昌县中医院五官科动力系统采购项目

四、采购内容:详见招标文件

序号

项目内容

数量

预算金额

技术要求详见招标文件第三部分

1

五官科动力系统

1套

40万元

五、采购方式:公开招标

六、投标资格:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格规定:

1.须为医疗器械设备合法经营或生产企业;

2.具有医疗器械注册证;

3.具有独立法人资格,售后服务有保障,信誉好,有履行合同的能力;

4. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法犯罪记录、失信记录及不良行为记录。

(二)投标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录、行贿记录名单,信息以信用中国网站、中国政府采购网、中国裁判文书网公布和查询为准。

(三)谢绝联合体投标。

七、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该受托人的社保证明(1.如该受托人为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

八、报名及招标文件获取:

1、现场报名时间:2019年6月27日至2019 年7月5日上午8:30-11:30时整;下午14:00-16:30时整(双休日及法定节假日除外)。网上信息查阅及文件下载网站为浙江政府采购网、新昌县公共资源交易网 (不接受电话报名)。法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。

招标文件每份100元,售后不退。报名时随带营业执照副本复印件、生产或经营许可证、医疗器械注册证、法定代表人授权委托书原件、法定代表人及授权委托代理人身份证复印件、报名表(网上下载),复印件须加盖公章。

咨询:嵊州市官河南路369号柏星仟代大酒店六楼绍兴市文汇项目管理有限公司601室。联系电话:0575-83275560。

2、采购文件发售截止时间之后有潜在供应商提出要求获取采购文件的,允许获取,截止时间为2019年7月18日下午16:30时止。如对采购文件有异议应该按财政部令第94号和〔2007〕2号文件规定的时间要求一次性提出针对同一采购程序环节的质疑,逾期提出的,代理机构不予受理、答复。

3、公告信息及更正补充公告请自行登录浙江政府采购网、新昌县公共资源交易网,在招标公告及更正公告页面中下载。

九、投标截止时间及地点:投标人应于2019年7月19日上午9:30时前将投标文件密封送交到新昌县中医院门诊五楼医患沟通室,逾期送达拒绝接收并作无效处理。

十、开标时间及地点:2019年7月19日上午9:30时整在新昌县中医院门诊五楼医患沟通室开标。法定代表人或其受托人必须出席开标会议。

十一、招标公告发布:浙江政府采购网、新昌县公共资源交易网

联系方式:绍兴市文汇项目管理有限公司联系人:裘女士 0575-83275560

采购单位联系人:赵老师:0575-86265288  13819566158

特别提示:

请未完成浙江政府采购供应商注册登记的投标人尽快办理登记,未注册的供应商可能会影响您的报名和投标事宜,谢谢。 

新昌县中医院

绍兴市文汇项目管理有限公司

2019年6月26日



信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统