政策文件
首页
> 信息公开 > 公开目录 > 部门信息公开 > 高新园区管委会 > 政策文件 > 政策解读
索引号: 1133062468453116XJ/2019-49244 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-07-18
发布单位: 新昌高新园区
《高新园区“代帮办”制度》解读

发布时间:2019-07-18 11:56 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步深化行政审批制度改革,优化投资发展环境,更好服务园区发展大局,高新园区建立了企业投资项目代办机制,遵循自愿委托无偿代办、合法高效、准入代办四大原则,依据服务对象的申请,为企业代办投资项目从赋码备案到办理施工许可证的全流程相关审批事项。

公共服务中心设有代办窗口,园区公共服务中心分管领导为首席代办领导,专职代办员为企业提供专业的项目申报服务,每个代办项目有一位中心副主任负责跟进并与其他部门对接。公共服务中心其他工作人员均为兼职代办员。

服务对象明确项目方案后,与专职代办员签订委托代办书,并现场明确一位中心副主任协办。代办员受理申请,根据审批事项办理要求,向申请人收集相关原始资料并分类预审,根据申报程序报相关部门审批。公共服务中心对代办项目全程跟踪、全力督办,与相关部门无缝对接,按规定时限办结。此外,服务对象可对代办过程进行效能投诉,由园区办公室负责受理,并在10个工作日内进行处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统