索引号: 113306240025866234/2019-49975 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-08-23
发布单位: 县税务局
县税务局:减税降费春风劲
发布时间:2019-08-23 16:10 浏览次数: 字体:[ ] 打印

今年以来,浙江斯菱汽车轴承股份有限公司正在开展年产300万套高端轮毂轴承单元智能化车间项目建设,项目建成后预期生产效率提高35.7%,运营成本降低37.5%,产品研制周期缩短23%,产品不良品率降低25.93%,能源利用率提高23%。重点投资项目建设周期长,资金占用大,此次深化增值税改革将以往不动产分两年抵扣改为一次性抵扣,有助于加快企业资金周转。

县税务局为使税收政策、优惠措施能准确、全面贯彻到位,确保建设项目与税收政策同落地、同生效,该局干部第一时间针对性上门开展政策宣传辅导工作,在走访过程中,税务干部还将近期社保费返还、三大行业社保费政策性减免、退役士兵、重点群体创业就业相关税收优惠政策、研发费用加计扣除等一系列优惠政策送到企业手中,切实增强企业对于国家推行减税降费政策的获得感。

信息来源: 县税务局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统