新昌县应急管理局组织干部观看张富清同志先进事迹纪录片

发布时间:2019-08-06  17:06 浏览次数: 字体:[ ] 打印

85日晚上,新昌县应急管理局组织干部职工集中收看了时代楷模张富清同志先进事迹纪录片,学习老英雄张富清光荣事迹,激励党员干部争做新时代合格党员。

央视《时代楷模发布厅》2019年第六期坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清视频记录了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹,引导党员干部学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的政治本色。通过对老英雄张富清先进事迹的学习,进一步明晰了向张富清学什么”“学张富清怎么干等主题。本次主题教育活动旨在要求大家把学习老英雄张富清先进事迹落实到具体工作实践中,进一步改进工作作风,做到不忘初心使命、勇于担当作为、爱岗敬业奉献,在工作中能高标准完成应急救援、安全生产、防灾减灾等职能任务。

大家纷纷表示,要学习张富清同志的勤奋敬业,甘于奉献,奋勇前行的精神,要在工作中立足本职,用心用情用力做好应急管理工作,积极响应习近平总书记号召,以张富清为榜样,积极弘扬精忠报国之心、敬业奉献之心、淡漠名利之心,努力做新时代的奋斗者,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。



信息来源: 县应急管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统