省人大副主任李学忠带领调研组赴镜岭镇安山村开展“三服务”调研活动

发布时间:2020-01-10  09:13 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2020年1月3日上午,省人大副主任李学忠带领调研组,赴镜岭镇安山村开展“三服务”调研活动。县人大主任求子平、县委副书记徐凯盛、县人大副主任张亚东等领导陪同。李学忠一行首先来到安山客厅,参观了“镜岭味道”系列产品。

参观安山客厅

调研组观摩了安山村垃圾分类酵素加工过程,李主任认为此项技术符合绿色发展方式,极大提高了资源利用效率,值得推广。


参观垃圾分类酵素加工厂

随后,参观了乡村音乐吧、习茶小铺、安山晒秋、安山小院等当地特色景点。


李学忠对镜岭镇通过乡村治理深掘全域旅游、助力乡村振兴的做法表示充分的肯定,并指出,我镇应以“三服务”活动为契机,加强与上级部门沟通,协调资源,提出安山隧道加高、村庄旅游停车场建设等方案,彻底打破安山发展瓶颈。



信息来源: 镜岭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统