加快大明市新城建设 助推新昌经济再腾飞

发布时间:2020-01-14  11:43 浏览次数: 字体:[ ] 打印

产业平台是推动经济发展的重要引擎。《政府工作报告》提出,要狠抓产业平台建设,境外并购产业合作园围绕境外并购先行示范区,全力加快基础设施建设,加快产业项目落地建设。

第一代表团代表郑敏提出,羽林街道是浙江新昌经济开发区、境外并购产业合作园的主战场。近年来,该街道圆满完成大明市新区六期房屋搬迁工作,总拆迁面积达546990平方米,涉及搬迁户2254户,共完成土地征收14501亩,为境外并购产业合作园建设发展奠定基础。2019年,境外并购产业园的框架道路基本成形,成为全省首批设立的三个境外并购合作园之一。建议县委县政府不断完善土地征收和房屋搬迁相关政策,加快大明市新城建设进度,切实为大明市新区产城融合、集聚发展提供保障。


信息来源: 羽林街道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统