索引号: 11330624002586121H/2020-00249 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-16
发布单位: 县司法局
县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-16 09:49 浏览次数: 字体:[ ] 打印


1月15日下午,县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长洪平作总结报告,局全体机关干部职工参加会议,并观看县“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实记录片《初心致远》。

会议传达了中央、省委、市委和县委主题教育总结大会会议精神,全面总结了司法局主题教育开展情况,对巩固深化主题教育成果、推进县司法行政工作高质量发展作出部署。

会议指出,县司法局自2019年9月“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在县委第十二巡回指导组的指导帮助下,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把开展主题教育作为当前首要政治任务,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,结合司法行政工作实际,精心部署,有序推进,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,充分彰显主题教育浓厚的“新昌味”和“司法味”,推动主题教育与司法行政工作两促进两提升,取得明显成效。

会议强调,全县司法行政系统要总结好、运用好、巩固好主题教育成果,将“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,持续推动守初心、担使命,不停步、再出发。自觉担起新时代司法行政工作的新使命,坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署,只争朝夕,不负韶华,努力推进新昌司法行政事业高质量发展,为打造“创新型城市,建设现代化新昌”提供坚实法治保障!

会议还传达了县委第十二巡回指导组的指导精神,在肯定司法局主题教育成效的同时,提出要建立长效学习机制、长效调研机制、长效整改机制、长效落实机制,更好地巩固深化主题教育成果。


信息来源: 县司法局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统