立足新起点 谋求新发展

发布时间:2020-01-17  10:18 浏览次数: 字体:[ ] 打印

         昨日,我镇举行回山镇行政区划调整揭牌仪式。县领导及有关部门负责人、新组建镇全体机关干部、行政村主职干部和部分人大代表、政协委员、企业代表参加揭牌仪式。

        根据乡镇行政区划调整方案,我县撤销回山镇、双彩乡建制,合并设立新的回山镇;调整后,新的回山镇辖32个行政村,镇政府驻进镇路1号;过渡时期在原双彩乡人民政府驻地设立办事点。

       揭牌仪式上,县民政局、县委组织部负责人分别宣读了《新昌县人民政府关于部分行政区划调整的通知》和新组建镇(街道)干部人事调整决定。

      乡镇行政区划调整是县委、县政府作出的一项重大战略决策,合并成新的镇(街道)是顺应时势要求、加快推进区域发展的战略举措,对推动我县经济社会高质量发展具有十分重要的意义。行政区划调整后,要尽快完成机构融合,理顺管理体制,保持工作的连续性和稳定性;要立足新起点、谋求新发展,充分挖掘优势和潜力,认真谋划发展新思路、新目标、新任务,强化规划引领,提升治理水平,聚焦民生关切,切实解决好百姓的热点、难点问题;全体机关干部要精诚团结,把责任抗在肩上,把工作落到实处,做到目标同向、工作同步、力量同发,进一步实现工作创新、事业鼎新、面貌一新的新形象。


信息来源: 回山镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统