澄潭镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-19  18:56 浏览次数: 字体:[ ] 打印

1月14日上午,澄潭镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。全体机关干部、各村(居)党组织书记以及企事业单位党组织负责人共计120余人参加会议。县委第一巡回指导组组长俞凯出席会议。

镇党委书记吴亚峰在讲话中指出,自去年9月启动主题教育以来,澄潭镇严格按照省委、市委和县委部署要求,在县委第一巡回指导组的有力指导下,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢把握深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,推动主题教育向纵深发展。

一是抓实学习教育,打实筑牢思想根基。

二是聚焦为民服务,情系民忧化解难题。

三是加强党性锤炼,刀刃向内自我革命。

四是坚持问题导向,从严从实落实整改。

五是加强组织领导,全力推进主题教育。

吴亚峰强调,要总结好、运用好、巩固好主题教育成果,持续推动各级党组织和广大党员干部践行“不忘初心、牢记使命”这一永恒课题、终身课题。

一要持之以恒深化学习教育,以坚定政治方向引领事业发展。

二要善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果。

三要总结经验健全长效机制,将主题教育成果不断深入巩固。

四要落实落细亲民为民服务,为人民群众解决最急最忧问题。

县委第一巡回指导组组长俞凯充分肯定了澄潭镇自主题教育开展以来取得的成效,并就澄潭镇进一步巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提出了四点意见:坚持做到学习内容上常学常新、方式方法上常态长效、学用结合上融会贯通;坚持以九项专项整治为牵引持续推进问题整改,对标对表上级最新要求持续查找和解决问题;积极推动“三服务”活动更实更细更精准,不断擦亮“三服务”活动品牌;全面推动各项工作实现“全面红”“满堂红”,全力打好激励干部担当作为“组合拳”。


信息来源: 澄潭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统