您现在的位置:首页
>> 交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告
太下线儒岙至常台高速双彩道口段改造工程、郎坑至下坑公路下坂大桥改造工程、葫马线莒溪至后岱山段提升改造工程及义亩潭至左于公路左于桥改造工程跟踪审计(重新招标)

发布时间:2020-01-20  15:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印 关闭窗口

太下线儒岙至常台高速双彩道口段改造工程、郎坑至下坑公路下坂大桥改造工程、葫马线莒溪至后岱山段提升改造工程及义亩潭至左于公路左于桥改造工程跟踪审计(重新招标)招标公告

项目编号:2019162FW)

本招标项目太下线儒岙至常台高速双彩道口段改造工程初步设计已由新昌县发展和改革局新发改审〔2019184号文批复郎坑至下坑公路下坂大桥改造工程初步设计已由新昌县发展和改革局新发改审〔2019192号文批复,葫马线莒溪至后岱山段提升改造工程初步设计已由新昌县发展和改革局新发改审〔2019201号文批复项目业主为新昌县东茗乡人民政府;义亩潭至左于公路左于桥改造工程初步设计已由新昌县发展和改革局新发改审〔2019〕203号文批复,项目业主为新昌县澄潭镇人民政府;受项目业主委托新昌县交通投资集团有限公司为本项目招标人(下称招标人),建设资金来源:自筹及上级补助。本项目已具备招标条件,现对本项目跟踪审计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江省公共资源交易服务平台网站(www.zjpubservice.com)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、新昌县公共资源交易平台(http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html)。

一、项目概况

太下线儒岙至常台高速双彩道口段改造工程起点位于儒岙镇五王村处(起点桩号K0+000),起点路段基本沿老路布线,自后村开始布设新线,经横山、坑下山村至南山电站,沿线多次跨越王渡江,在坑下山村南侧上跨太下线后沿山体展线,并在王渡口村南侧再次上跨太下线,跨过左于江至王渡里电站南侧,经下岩村,并在下岩村南侧跨越门溪江后与现状太下线重合,沿老路至终点双彩互通道口,终点与新磐公路起点相接(终点桩号K7+682),主线约7.682km。参照交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)双车道二级公路标准,设计速度为60km/h,路基宽度为8m,路面宽度为7m。全线设置大桥1683m/9座,中桥172m/2座,桥梁总长约1855m,桥梁宽度采用10m。初步设计批复项目总投资约34067万元,其中建安费约26717万元。

郎坑至下坑公路下坂大桥是郎坑至下坑公路的组成部分,郎坑至下坑公路是新昌县长诏水库的环库道路之一,路线起点在大市聚镇炉溪村(郎坑)接长锭线,终点位于大市聚镇下坑村,路线总长6.565km。下坂大桥位于C167郎坑至下坑公路上,中心桩号K2+165,于1996年建成通车。本项目为郎坑至下坑公路下坂大桥改造,改造起点桩号为K1+922,终点为K2+300,改造路线全长378m。采用交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)双车道四级公路标准设计,桥梁宽度为8m,接线路基宽度为6.5m。初步设计批复项目总投资约1934万元,其中建安费约1608万元。

葫马线莒溪至后岱山段提升改造工程起点位于东茗乡莒溪村村口处(起点桩号K0+000),路线走向基本自北向南,沿老路布线,至红星隧道右侧山体开挖,沿老路途径黄潭坑,终于后岱山(Y025乡道交叉)(终点桩号K6+967),主线长约6.967km。本项目采用交通部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)双车道三级公路标准,设计速度30km/h,设计荷载:公路-Ⅱ级,路基宽度为8m,小桥20m/1座。初步设计批复项目总投资约12989.55万元,其中建安费约9778.22万元。

义亩潭至左于公路左于桥改造工程位于新昌县左于村,起点接于新蟠线K20+610,起点桩号K0+000,终点与棠村至左于公路相接成T型交叉,终点桩号K0+320,路线全长320米,其中桥梁起点桩号K0+122.5,终点桩号K0+288.5,桥长166m,桥梁总宽24m,本项目实施其中的左幅桥梁及桥头两侧接线,桥梁总宽11.75m(单幅)。上部结构采用4×20+4×20预应力砼(后张)T梁,先简支后连续。本项目桥梁按交通部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的三级公路技术标准设计,设计速度30Km/h。桥梁设计荷载等级采用公路-I级,洪水频率1/50,桥梁接线按农村公路三级公路标准,设计速度30Km/h。接线路基宽度8m。初步设计批复项目总投资约2211.16万元,其中建安费约1748.69万元。

项目初步设计批复(在新昌县公共资源交易平台(http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html)下载)的总投资、建安费等数据仅作为招标时基础数据供投标人共同参考,不作为确定最终审计费金额的依据。

太下线儒岙至常台高速双彩道口段改造工程、郎坑至下坑公路下坂大桥改造工程、葫马线莒溪至后岱山段提升改造工程及义亩潭至左于公路左于桥改造工程采用设计施工总承包模式。

、标段划分

本次跟踪招标设1个标段,即第GZSJ01标段:

GZSJ01标段:太下线儒岙至常台高速双彩道口段改造工程、郎坑至下坑公路下坂大桥改造工程、葫马线莒溪至后岱山段提升改造工程及义亩潭至左于公路左于桥改造工程建设前期工程跟踪审计、建设前期财务跟踪审计、建设期工程跟踪审计、建设期财务跟踪审计。

三、服务期

自项目跟踪审计合同签订之日起至整个项目缺陷责任期结束、且完成全部跟踪审计工作为止。

四、投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人具有独立法人资格、要求投标人为《关于公布社会中介机构参与浙江省重点交通建设项目跟踪审计资格(2016年~2018年)中标结果的通知》浙交办2016242号文公布的具有跟踪审计资格的社会中介机构、具有住房与城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质

4.2投标人201711日以来从事过总投资额1亿元(含)以上的公路工程跟踪审计业绩。

4.3项目负责人:项目负责人必须具有住建部造价工程师注册证书(或交通运输部公路工程造价甲级资格证书),注册单位应与投标人名称一致;201711日以来作为项目负责人从事投资额1亿元(含)以上的公路工程跟踪审计业绩

4.4项目财务审计主审:项目财务审计主审必须具有注册会计师资格;

4.5项目工作组人员:项目工作组(不少于4人,且不含项目负责人、项目财务审计主审),至少1人具有注册会计师证书,至少1人具有住建部造价工程师注册证书(或交通运输部公路工程造价甲级资格证书),且上述证书注册单位应与投标人名称一致,否则将不予认可。

4.6自201711日以来无重大审计质量问题或不良执业记录。

4.7无资产被冻结或清查等影响正常履约情况。

4.8本次招标接受联合体投标,联合体所有单位数量不得超过2家,联合体牵头人必须为工程造价审计主体,联合体牵头人必须具有住房与城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资质。

4.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同人或者存在控股(含法定代表人控、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则均按否决投标处理。

五、招标文件的获取

5.1本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放,潜在投标人可在本招标公告附件处下载招标文件及有关资料。

5.2请各潜在投标人随时关注本招标项目(新昌县公共资源交易平台:http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html)可能有澄清、答疑等相关信息。

六、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

6.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为202021110:00(北京时间,下同)。投标文件递交地点:新昌县公共资源交易中心交易厅(2)接标处(新昌县江滨西路600号五楼)。

6.3开标时间同投标截止时间。

6.4投标人交易员在递交投标文件时,应携带“交易证”,并缴纳招标文件工本费100元。未办理“交易证”的投标人,须在递交投标文件前携带相关资料办理,否则拒收投标文件。

6.5办理“交易证”的相关要求可登录新昌县公共资源交易平台(http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html)查询下载。

6.6已缴纳年度投标保证金的,不再有效,而须根据本项目投标保证金缴纳要求重新缴纳。

6.7投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,或投标保证金未按规定提交的,或未按投标人须知第12.1款要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省公共资源交易服务平台网站(www.zjpubservice.com)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、新昌县公共资源交易平台(http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html)上发布。

八、联系方式

人:新昌县交通投资集团有限公司

   址:浙江省新昌县七星街道龙山村大坪岗1号

   编:312500

   话:0575-89388103

   真:0575-89388103

人:吴先生

 

招标代理:建经投资咨询有限公司

   址:杭州建国北路586号嘉联华铭座10楼

   编:310004

   话:18329125441

   真:0571-85809385

人:顾先生

 

新昌县交通投资集团有限公司

项目负责人:

2020116

附件:投标文件格式(跟踪审计重新招标).doc
附件:跟踪审计招标文件(新昌4个项目)20200119(重新招标)稿(12345).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统