您现在的位置:首页
>> 交易信息 >> 建设工程 >> 招标公告
新昌县羽林街道新富村冷水湾“旱地改水田”耕地质量提升项目

发布时间:2020-01-20  15:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印 关闭窗口

招标工程项目编号: 2020020( SZ )

 

1. 招标条件

 

招标项目 新昌县羽林街道新富村冷水湾“旱地改水田”耕地质量提升项目 已由 土整开立2019】70 批准建设, 招标(项目业主) 新昌县羽林街道办事处 ,建设资金来自 财政  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

 

2. 项目概况与招标范围

 

2.1 本工程为  新昌县羽林街道新富村冷水湾“旱地改水田”耕地质量提升项目:项目规划总面积 5.1417公顷,新增水田面积 4.9352 公顷,主要包括土地平整、灌溉与排水工程、田间道路等。

2.2 工程建设地点为:新富村

2.3 施工总工期: 240日历天

2.4 工程质量要求符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.5 本次招标工程的预算造价约608万元,采用投标资格后审方式招标

3. 投标人资格要求

 

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 市政公用工程 专业   (含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标

 

4. 投标报名

4.1 投标申请人可凭本企业用 CA 数字 证书登录 “ 新昌县电子招投标交易平台

http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html”,在填写投标信息处选择相应项目进行报名。

 

5. 招标文件的获取

 

5.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

5.2 报名时间、招标文件下载时间从发布公告之时起至投标截止日止。

5.3 潜在投标人可凭本企业用 CA 数字证书登录“新昌县公共资源交易中心电子招投标交易平台

http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html),在本公告下方下载招标文件。

5.4 未取得新昌县公共资源交易中心 CA 数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续, 取得新昌县公共资源交易中心 CA 数字证书。具体办理办法请登录“新昌县公共资源交易中心电子招投标交易平台→交易主体注册”栏目进行操作。

5.5 办理“交易证”的相关要求可登录新昌县公共资源交易平台http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html)查询下载。

 

6. 投标文件的递交

 

6.1 本项目投标截止时间及招标时间为 2020  2   12 10:00 地址新昌县公共源交易中心交易厅(1)接标处(新昌县江滨西路 600 号五楼)

6.2 电子投标文件采用网上递交的方式,上传至新昌县公共资源交易中心电子招投标交易平台, 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将拒收。

6.3 投标人交易员在网上递交投标文件后,招标当天应携带“交易证”,并缴纳招标文件工本费

100 元。未办理“交易证”的投标人,须在递交投标文件前携带相关资料办理。

7. 发布公告的媒介

 

本次招标公告在 浙江招标投标网和新昌县公共资源交易平台 上发布。

 

8.特别注意:各潜在投标人在电子招投标过程中碰到计价软件问题请咨询各自计价软件公司,碰到系统技术问题请咨询:新点软件客服电话:4009980000;新点技术人员:QQ559636749;CA     电子签章问题请咨询:天谷软件客服电话:4000878198

 

① 请 各 潜 在 竞 包 人 随 时 关 注 本 发 包 项 目 ( 新 昌 县 公 共 资 源 交 易 平 台 :

http://www.zjxc.gov.cn/col/col1634736/index.html),可能有澄清、答疑等相关信息。

②已缴纳年度投标保证金的,不再有效,而须根据本工程投标保证金缴纳要求重新缴纳。

         9.联系方式

        

          发包人:              发包代理机构:浙江建诚工程管理 

 

址:       道                     地     址: 新昌县七星街道磕下新村90号

编:                                 编:                                                    

人:  先生                 人:            张小姐          

话:  0575-86015836                  话:  13575566810                

真:                                真:  0575-86766810                 

电子邮件:                        子邮件:                                                           

址:                               址:                                                          

开户银行:                        户银行:                                                         

号:                               号:                                                                

 

 

 2020   1  23


附件:[A3205820001000889002001]新昌县羽林街道新富村冷水湾旱地改水田耕地质量提升项目.XCZF

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统