当前位置:首页
>人大工作 >乡镇(街道)人大
南明街道人大工委组织议政会成员视察鼓山社区老小区改造工程
发布日期:2020-12-17浏览次数:

近日,南明街道人大工委组织议政会成员视察鼓山社区老旧小区改造工程。议政会成员一行30余人实地参观了今年完成旧小区改造的鼓山新村,对小区焕然一新的面貌、智能便捷的管理等表示了高度赞扬。

在随后召开的座谈会上,南明街道人大工委章建平主任对街道今年的小区改造项目情况、明年的旧小区改造计划及目标进行了介绍,各位议政会成员纷纷建言献策,提出了协调各部门工作机制、做好小区居民宣传工作、加强前期摸排工作等方面建议。章建平主任表示,小区改造是街道的重点、难点工作,各位议政会成员提出的建议很有参考性,希望接下来能够继续沉下身子、下到基层,了解老百姓的痛点、认识街道推进工作中的困点,积极为群众利益、街道发展贡献力量。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统