首页
> 专题专栏 > 齐心合力 防控疫情 > 疫情通报
防控办第四号通告:疫情较重地区返新和接触史人员一律执行14天居家医学观察!

发布时间: 2020- 02- 21 16:42 浏览次数: 字体:[ ] 打印

关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告(四)


全县人民:


为进一步防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,特向全县人民发出通告:


1.凡近期有自湖北和温州、台州等疫情较重地区返新和接触史的,应第一时间主动向所在企业(单位)报告,一律严格执行 14 天居家医学观察,不得随意外出走动,并向居住地村委会、社区居委会报备情况。


2.正在接受居家医学观察的人员,和密切接触的家人、亲朋好友等,要严格遵守居家医学观察要求,主动配合村、社区工作人员工作,做好每日观察记录。


3.若故意隐瞒、不如实报告相关情况,导致疫病传播,将按相关法律规定进行处置。



新昌县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月1日




信息来源: 县卫生健康局