您现在的位置:首页
>> 交易信息 >> 建设工程 >> 评标结果
新昌城区生态体育公园建设工程-新昌南岩体育公园建设工程施工中标(中包)候选人

发布时间:2020-05-29  16:07 浏览次数: 字体:[ ] 打印 关闭窗口

新昌城区生态体育公园建设工程-新昌南岩体育公园建设工程施工,于2020 5 28  10:00 在新昌县公共资源交易中心公开发包。按照发包文件规定的评包办法,经评包委员会评定,中包候选人如下:

中包候选人为:绍兴东茂环境建设有限公司,项目经理为 应乐女(市政公用工程类二级建造师,证书编号为 233070832757 ),中包价为 2420857.06 元(其中暂列金11.5万元),中包让利率为  10.13% 。工期: 120日历天。质量要求:工程质量符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格要求。综合得分为 100 分。

现予以公示,公示时间为2020 5   29  日至2020 6    1  日。

否决竞包情形:

1、浙江鼎旺环境建设有限公司浙江鼎永建设有限公司竞包文件均未按发包文件规定装订,根据发包文件6.3条(一)条第1款规定,否决其竞包;

2、新昌县天姥园艺发展有限公司和绍兴虞佳建设有限公司竞包文件封面均未写“正本,根据发包文件6.3条(一)条第4款规定,否决其竞包。

发包人(盖章):新昌县教育体育局

项目负责人(签字):

地址:七星街道桃源路35号,电话:13757563310        

代理机构(盖章):杭州贯今工程咨询有限公司

联系人:俞工,  电话:0575-86185027        

 期:2020529 

说明:竞包人或者其他利害关系人对项目的开评包结果有异议的,应在公示期内书面向发包人提出异议;对发包人、代理机构的异议答复不满意,或者发包人、代理机构未在规定期限内作出答复的,竞包人可以自知道或者应当知道之日起10日内向相关招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。新昌县政务服务办公室:0575-86229331

附件:中包候选人公示.pdf
附件:发包记录表.pdf
附件:建设工程中标候选人公示.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统