首页
> 专题专栏 > 齐心合力 防控疫情 > 防疫信息
再部署,严落实!教体局召开疫情防控专题视频会议

发布时间: 2021- 11- 19 浏览次数: 字体:[ ] 打印

11月18日,教体局召开疫情防控视频会议,深入分析新冠疫情最新形势,部署教体系统当前及下阶段疫情防控和疫苗接种工作。会议要求,针对当前疫情的反复性,要严格按照平战结合联防联控工作体系落实各项防控措施,加强重点人员的摸排,严格管控师生外出;牢牢守好“小门”,严格实行“测温、亮码、戴口罩、查验行程码”等举措,省外来新人员做好核酸检测;严格控制快递进校园;确保疫情应急物资储备到位,应急人员安排到位,加强人员培训,提升应急反应能力;安全有序开展3-11周岁儿童第二针和教职工加强针接种工作;按照“非必要不举办”的原则,严格控制各类体育赛事、会议活动。会上,新昌技师学院、沃西中学、小将中学、城南小学、城北幼儿园就如何做好疫情防控工作进行交流发言。




信息来源: 县教体局