首页
> 专题专栏 > 齐心合力 防控疫情 > 防疫动态
关于1例新冠肺炎初筛阳性病例
在新昌活动轨迹的通报

发布时间: 2022- 04- 18 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2022年4月4日11时,新昌县接绍兴市协查通报,货车司机张某某新冠肺炎核酸检测初筛阳性,并在我县后溪村好亿购超市作短暂停留。经县疫情防控指挥部研判,决定启动应急响应机制。目前,已对新昌后溪好亿购超市及周边区域实行封控,现将该人员在新昌的活动轨迹通报如下:

2022年4月3日

19时14分,通过104国道黄泥桥进入新昌。

19时20分,途径新昌后溪时,车停后溪桥洞,下车行走。

19时22分,进好亿购生活超市购烟(全程佩戴口罩)。

19时24分,出好亿购生活超市。

19时27分,返回车中,中途未下车。

20时35分,沿国道出新昌。

请在上述同一时段内,与以上行程轨迹重合的人员及时向村(居、社区)、单位报备;在做好个人防护的前提下,到“应检尽检”点(瑞和综合服务点)接受核酸检测;配合做好流调,落实相应健康管理措施,如瞒报、迟报、谎报将依法追究相关责任。

请广大市民不要恐慌,主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,增强个人防护意识,保持戴口罩、勤洗手、常通风、“一米线”、使用公勺公筷等卫生习惯,尽快完成新冠疫苗接种,共筑免疫屏障。  

新昌县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

领导小组办公室

                 2022年4月4日




信息来源: 儒岙镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统