首页
> 专题专栏 > 齐心合力 防控疫情 > 防疫动态
儒岙镇关于开展第二轮区域核酸检测的通告

发布时间: 2022- 05- 12 浏览次数: 字体:[ ] 打印

广大市民朋友:

经综合分析研判,决定5月1日启动第二轮区域核酸检测,具体时间安排:

10:00—12:00

五王村 、南山村、横山村、王渡村、圳塍村、雅张村、横板桥村、黄泥丘村、官元庙村、上里村、石磁村、屋沿坑村

14:00—16:30

儒一村、儒二村、天姥村、会墅岭村、东山村、旧宅村、皇渡桥村、关岭村、里外岙村、智仁村、前洋市村、鱼将村、硠下村、祥棠村、新合村、王里山村

疫情防控,人人有责。请广大市民朋友们积极配合,不惊慌、不造谣、不信谣、不传谣!

注意事项:参加核酸采样时,请携带本人身份证和手机,服从现场工作人员指挥引导,不扎堆、不聚集,全程规范佩戴好口罩,主动出示“健康码”“行程卡”,保持1米以上距离,核酸采样结束后立即离开现场。

2022年4月29日儒岙镇进行的区域核酸检测结果均为阴性。


儒岙镇新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年4月30日




信息来源: 儒岙镇