信息公开
首页
> 信息公开 > 乡镇动态
逐梦新征程,奋斗谱新篇——东茗乡召开第十七次妇女代表大会

发布时间:2022-06-27 15:59 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 6月17日上午,东茗乡召开第十七次妇女代表大会。来自全乡各条战线、各个岗位的42位妇女代表,以饱满的政治热情和高度的历史责任感,共商妇女事业发展大计、共绘未来五年妇女工作新蓝图。

县妇联副主席张晓霞代表县妇联向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。她充分肯定东茗乡妇联过去五年取得的工作成果,并希望东茗乡广大妇女和妇联组织要站在新的历史起点上,创新创优,奋力进取,作出更大的贡献。一要坚定理想信念,高扬巾帼之旗;二要坚持实干实效,唱响巾帼之歌;三要引领文明新风,彰显巾帼之美;四要不断学习,激扬巾帼之志。

当天,大会通过选举产生了东茗乡妇联第十七届执委委员15名,随后召开东茗乡妇联第十七届执委会第一次全体会议,选举产生东茗乡妇女联合会主席一名、兼职副主席一名。

发布单位:东茗乡