信息公开
首页
> 信息公开 > 部门动态
县供销社多措并举推进新昌优选工作

发布时间:2022-06-28 09:39 浏览次数: 字体:[ ] 打印

一是确定包装设计。本周包装印刷2款,分别为糟制品、糟制鸡,预计6月底能够上架上新;澄潭香糕店为其寻找数十款包装,结合自身产品进行装试,其中部分包装仍需优化。

二是做好点位升级。万怡精品屋因灯光、柜台过深等原因需要提质升级,6月17日已进行效果图制作,6月22日施工图完成,目前已经交由万怡酒店工程部审核走线工程,预计通过审核后10天能完成改造。

三是对接网上团队。专班人员对接新昌恒琪智广团队,协商关于如何孵化新昌优选媒体账号的相关事宜,目前已经委托其先出服务方案;对接新昌信息港平台,就新昌优选上架乐享新昌相关事宜进行协商,目前拟准备上架199大礼包及2款爆单单品;对接杭州高铁投放广告商,就针对新昌优选投放沪杭甬高铁广告进行协商,目前价格昂贵需进行再次商讨。

四是落实车身广告。本周沟通新昌新艳阳广告公司,就车身广告投放进行沟通,广告公司初步方案给出,目前已选择公交线路,目前已经初步计划选择5条线路并进行车身广告设计,抓紧落实投放车身广告。

五是做好店铺运营。做好盘点出入库工作;做好线上售后维护;做好店铺日常运营。


发布单位:新昌县供销社