信息公开
首页
> 信息公开 > 部门动态
2022年新昌县国家级众创空间奖励资金公示

发布时间:2022-09-19 15:45 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

2022年新昌县国家级众创空间

奖励资金公示

 

根据《科技部关于公布2021年度国家备案众创空间的通知》(国科发火〔2022〕184号)、新昌县人民政府办公室关于印发《关于扩大有效投资助推高质量发展的若干意见》等八个政策的通知(新政办发〔2022〕34号)中《关于加快科技创新推动高质量发展的若干意见》第9条的有关文件精神,拟兑现新昌白云文化众创空间的运营单位新昌县白云文化艺术村有限公司国家级众创空间奖励资金50万元。为确保的资金发放的科学性、公正性和公平性,现予以公示,广泛征求意见。

任何单位和个人对公示的情况有异议的,可以自公示之日起7日内,以真实身份、书面形式向我局提出,由我局同相关部门核实处理。单位提出异议的,应在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,应在异议材料上签署真实姓名(签名不能打印)。匿名异议不予受理。

联系地址:新昌县科学技术局,联系人:吕伟锋,电话:0575-86025495

附件1:新昌县众创空间补助清单

 

 

  新昌县科学技术局

  2022年9月19日

 

 

 

附件1:新昌县众创空间奖励清单                                                                              

 

序号

众创空间名称

依托单位名称

级别

奖励金额

(单位:万元)

备    注

1

新昌白云文化众创空间

新昌县白云文化艺术村有限公司

国家级

50

国科发火〔2022〕184号

合   计

                  50万元