您现在的位置:首页
>> 交易信息 >> 建设工程 >> 评标结果
城南乡官塘头至东家岭农村道路工程施工第TJ-1标段中标(中包)候选人公示中标(中包)候选人公示
发布时间: 2022- 09- 23   15: 28 浏览次数: 字体:[ ] 打印 关闭窗口

中标候选人公示

城南乡官塘头至东家岭农村道路工程施工,于2022年09月16日上午在新昌县公共资源交易中心公开开标。按照招标文件规定的评标办法,经评标委员会评审,中标候选人如下:

(1)中标候选人为秦山伟业建设集团有限公司,项目经理为陈华东。投标报价为1373.7272万元。综合得分为98.45分。

中标候选人业绩:

(1)梁弄镇省、县道西连接线项目(公路等级:二级公路,交工日期:2020年11月6日,合同金额为:3210.2536万元)

项目经理:陈华东,工程师,公路工程专业二级注册建造师证书(浙233212124612);

项目经理业绩:

(1)梁弄镇省、县道西连接线项目(合同金额为: 3210.2536万元,项目采用二级公路标准;担任项目副经理)

否决投标情形:河南省富民公路工程有限公司、森桥建设集团有限公司、山西隆坤路桥工程有限公司的投标文件中未附银行出具的银行存款证明,经评标委员会询标,根据招标文件评标办法第2.1.2款第(3)条,评标委员会对上述3名投标人作否决投标处理;浙江苍交建设有限公司的投标文件拟委任项目经理无社保证明材料,经评标委员会询标,根据招标文件投标人须知前附表第9.9款,评标委员会对其投标文件作否决投标处理。

现予以公示,公示时间为2022年9月24日至2022年9月26日。

招标人(盖章):新昌县城南乡人民政府

项目负责人(签字):

地址:新昌县城南乡,电话:13967596321        

代理机构(盖章):浙江省工程咨询有限公司

联系人:杨成蛟 ,电话:0571-85393046                

  期:2022923

说明:投标人或者其他利害关系人对项目的开评标结果有异议的,应在公示期内书面向招标人提出异议;对招标人、代理机构的异议答复不满意,或者招标人、代理机构未在规定期限内作出答复的,投标人可以自知道或者应当知道之日起10日内向相关招投标监督管理部门投诉。投诉以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证明复印件,否则不予受理。行业主管部门名称:新昌县交通运输局(0575-86043786);新昌县政务服务办公室:0575-86229331

 

 

附件:中标候选人公示(1).pdf附件:建设工程中标候选人公示.pdf


信息来源: 新昌县