索引号: 258668208/2023-62317 文件编号: 发布机构: 县退役军人事务局
生成日期: 2023-05-25 主题分类: 其他 组配分类: 部门动态
有效性: 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
立功送喜报 军功耀门楣 ——新昌县开展送立功喜报活动

发布时间:2023-05-25 08:35

访问次数:

信息来源:县退役军人事务局

信息来源:

分享:

为进一步扎实做好新时代双拥工作,营造良好的社会风尚,激励现役官兵安心服役、建功立业,提升军人、军属的荣誉感、获得感和自豪感,5月23日,新昌县退役军人事务局与县人武部联合各乡镇(街道)退役军人服务站组织开展送立功喜报活动,为全县7位荣立三等功的现役军人家属送去喜报和慰问金。

工作组每到一处都是锣鼓喧天、欢声笑语。在各乡镇(街道)退役军人服务站工作人员和周围邻居的见证下,军人家属身披绶带,从工作人员手中接过立功喜报和奖励金,欣慰激动之情溢于言表。家属们表示会继续鼓励亲人在部队安心服役,扎根军营、苦练本领,争取再立新功,报效祖国。

献身军营、建功沙场,是军人至高无上的荣誉,送往家乡的喜报,更是军人和军属崇高的荣光。新昌县退役军人事务局将继续努力,把拥军优属的各项政策落实落细,以实际行动温暖每一位军人家属的心,切实提升军人社会地位、增强军属荣誉感,促进全社会形成尊崇军人的良好风尚。